Termine 2022

Folgend können Sie die Termine der Musikkapelle Hartpenning für dieses Jahr 2022 entnehmen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular kontaktieren.

Standkonzerte durch Hartpenning

Diesmal ist das Konzertkonzept anders: Das Publikum kommt nicht zur Musikkapelle, sondern die Kapelle zum Publikum. Wir besuchen die Ortschaften Sufferloh, Kleinhartpenning und Großhartpenning. Um 16.30 Uhr starten wir in Sufferloh. Ein Konzert dauert ca. eine halbe Stunde. Anschließend werden wir in Kleinhartpenning und  dann in Großhartpenning spielen.

Sappl Bräu

Dieses Jahr spielen wir wieder im Biergarten vom Sappl Bräu im Gewerbegebiet von Holzkirchen:

• 24. Juli
  • 4. August
  • 4. September
  • 25. September
Hirschgarten (München)

Dieses Jahr spielen wir wieder im Biergarten vom Hirschgarten in München:

• 28. Juli ab 18 Uhr
  • 23. September ab 16 Uhr
Serenade

Nach dem sehr guten Feedback des Publikums der Serenade im Jahr 2021, haben wir entschieden, dieses Ereignis für dieses Jahr zu wiederholen.

Am 6. August spielen wir um 19.30 Uhr im Schulhof in Großhartpenning eine Serenade.

20. und 21. August
Dorffest Hartpenning

Vom 20. bis 21. August findet dieses Jahr nach zwei Jahren Pause das Dorffest Hartpenning am Parkplatz der Feuerwehr Hartpenning wieder statt. Die Musikkapelle Hartpenning sorgt für die musikalische Umrahmung ab Samstagnachmittag um 14 Uhr und am Sonntag ab 10 Uhr zum Frühshoppen.

Matinee

Auch dieses Jahr werden wir am 11. September um 10.15 Uhr nach der Kirche wieder ein Matinee dank des guten Feedbacks im Schulhof in Großhartpenning spielen.

16. und 17. Oktober
75-jähriges Musikjubiläum

Am 16. und 17. Oktober (Kirchweih) feiern wir unser 75-jähriges Jubiläum beim "Mentl" in Kleinhartpenning. Am Festsonntag und Montagnachmittag sorgt die Musikkapelle Hartpenning für die musikalische Umrahmung. Am Montagabend spielt "Oberland Blech" erstmals in Hartpenning auf.

Kirchenkonzert

Am 13. November um 19 Uhr findet unser diesjähriges Kirchenkonzert in der Kirche Mariä Heimsuchung in Großhartpenning statt.